El prisionero del cielo | Carlos Ruiz Zafón | 7 eur. | VENDIDO


Libro ambientado en la Barcelona del 1957. El protagonista de esta novela histórica, Daniel Sempere, y su amigo Fermín, héroes del libro La Sombra del Viento, vuelven de nuevo a la aventura para afrontar el mayor desafío de sus vidas. Todo empieza cuando un inquietante personaje visita la librería de Daniel Sempere y amenaza con revelar un terrible secreto que puerta oculto mucho de tiempo en la enigmática memoria de la ciudad condal. 

Daniel comprenderá pronto que su destino lo arrastra inexorablemente a enfrentarse con la mayor de las sombras: la que está creciendo a su interior. Pleno de intriga y de emoción, El prisionero del cielo es una novela magistral donde los hilos de La Sombra del Viento y El Juego del Ángel convergen a través del embruix de la literatura y nos conduce jefe el enigma que se oculta en el coro del Cementerio de los Libros Olvidados. 

Título: El prisionero del cielo 
Autor: Carlos Ruiz Zafón 
Género: Literatura, Novela histórica 
Estado: Perfecto 
Tipo: Tapa dura 
Editorial: Planeta 
Idioma: español 
Foto: Imagen real del libro en venta

Precio: 7 euros

Compralo! Libro ya vendido!


Llibre ambientat a la Barcelona del 1957. El protagonista d'aquesta novel·la històrica, Daniel Sempere, i el seu amic Fermín, herois del llibre L'Ombra del Vent, tornen de nou a l'aventura per afrontar el major desafiament de les seves vides.

Tot comença quan un inquietant personatge visita la llibreria de Daniel Sempere i amenaça amb revelar un terrible secret que porta ocult molt de temps en l'enigmàtica memòria de la ciutat comtal. Daniel comprendrà aviat que el seu destí l'arrossega inexorablement a enfrontar-se amb la major de les ombres: la que està creixent al seu interior. Ple d'intriga i d'emoció, El prisionero del cielo és una novel·la magistral on els fils de L'Ombra del Vent i El Joc de l'Àngel convergeixen a través de l'embruix de la literatura i ens condueix cap l'enigma que s'oculta al cor del Cementiri dels Llibres Oblidats.

Títol: El prisionero del cielo
Autor: Carlos Ruiz Zafón 
Gènere: Literatura, Novel·la històrica
Estat: Perfecte
Tipus: Tapa dura
Editorial: Planeta
Idioma: espanyol
Foto: Imatge real del llibre en venda
Preu: 5 euros



Els darrers llibres

Dones | Isabel-Clara Simó | 5 euros